Tartare de veau aux huîtres et salade croquante de chou rouge, fenouil et poutargue

4
30 - 60 minutes
filet mignon de veau
***
fraichement cuit
Culinaire Saisonnier

Procédure

Taillez le filet mignon en fine brunoise. Videz les huîtres pour n’en garder que la chair et taillez-la en brunoise. Dans un saladier, mélangez les brunoises de filet mignon et d'huître et assaisonnez-les de sel, de poivre et de poutargue finement tranchée.

Remplissez 12 emporte-pièces et réservez-les au froid. Émincez le chou-rouge et le fenouil à l'aide d'une mandoline puis assaisonnez de sésame noir et de wasabi. Coupez les radis en fines lamelles. Dressez 3 pièces de tartare par assiette avec les lamelles de radis et la salade de chou rouge et fenouil.

Ingrédients

  • 400 g de filet mignon de veau
  • 4 huîtres
  • 1/2 fenouil
  • 4 radis violets
  • sésame noir
  • wasabi
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

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