Faites une grande incision au milieu du filet que vous remplissez de pâte de spéculoos. Enduisez la viande d'huile, d'herbes, de sel et de poivre, et faites-la griller à feu moyen. La viande peut rester rosée.
Cuisez le fond de veau, le vin blanc et les feuilles de sauge et laissez réduire jusqu'aux deux tiers du volume initial. Ajoutez un morceau de beurre froid pour épaissir. Découpez la viande en tranches et saupoudrez de miettes de spéculoos.
Idée : Faites votre propre pâte de spéculoos. Mélangez 50 g de beurre tendre, 30 g de spéculoos, 2 cuillères à soupe de sirop de sucre candi ou de sucre de canne liquide jusqu'à obtention d'une masse homogène. Vous pouvez également remplacer la pâte de spéculoos par du beurre de cacahuète.
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?