Onglet de veau grillé en pain pita avec légumes et vinaigrette Mille-Îles
4
0 - 30 minutes
onglet de veau
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grillade
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Procédure
Découpez proprement l'onglet de veau. Retirez la membrane au milieu et coupez la chair en gros dés d'env. 3 cm. Mélangez le harissa avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélange que vous ajouterez à la viande que vous piquerez ensuite sur des brochettes.
Préchauffez le gril sur feu vif pour cuisson directe. Faites griller ainsi les brochettes environ 1 minute de chaque côté, puis décalez-les sur le bord du gril. Placez et faites chauffer un gril directement au-dessus de la braise. Versez le reste d'huile d'olive dans laquelle vous ferez griller les légumes « al dente » 4 minutes environ. Mélangez l'ail et assaisonnez d'un peu de sel.
Coupez les pains pitas et faites-les chauffer rapidement sur le gril, puis garnissez-les de légumes. Retirez la viande des brochettes que vous répartirez entre les pains pitas en « chaussons ». Ajoutez dans chaque « chausson » un peu de vinaigrette Mille-Îles et servez immédiatement.