BBQ - Entrecôte de veau, chou-fleur et variation de betteraves

4
> 60 minutes
entrecôtes de veau
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barbecue

Procédure

Faites griller les betteraves entières sur le kamado chauffé à 150°C 45 minutes env. en fonction de leur taille, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Faites griller les bouquets de chou-fleur 10 minutes env.

Grillez les entrecôtes au kamado à 200°C pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu’à obtention de la cuisson souhaitée. Salez et poivrez à convenance.

Pelez les betteraves, coupez-les en quartiers et mélangez-les avec le chou-fleur dans un saladier. Arrosez d'huile d'olive et salez et poivrez à convenance. Dressez sur les assiettes et disposez les entrecôtes par-dessus. Servez avec du jus de veau.

Ingrédients :

  • 4 pièces de 180 g, entrecôtes de veau
  • 2 betteraves rouges
  • 2 betteraves jaunes
  • 2 betteraves de type chioggia
  • 12 bouquets de chou-fleur
  • jus de veau
  • huile d'olive
  • poivre et sel

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