Sortez les entrecôtes de veau du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson pour qu'elles soient à température ambiante. Grillez les entrecôtes dans une poêle à gril ou rôtissez-les et cuisez-les à 80 °C dans un four préchauffé jusqu'à ce qu'elles aient atteint le degré de cuisson souhaité, env.10 min pour une viande saignante-à point, 15 min. pour une viande à point). Salez et poivrez.
Cuisez les linguine « al dente » en suivant les indications mentionnées sur l'emballage. Profitez-en pour laver et sécher les légumes, coupez les courgettes en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur que vous débitez ensuite en lanières.
Mélangez avec les linguine, salez et poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Coupez les champignons en quatre et faites-les revenir dans un filet d'huile avec une noix de beurre, puis ajoutez à mi-cuisson l'ail et les oignons. Poivrez à votre convenance.
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