Hamburger de veau à l'italienne

4
0 - 30 minutes
hachis de veau
*
grillade

Procédure

Mélangez le hachis avec les oignons, l'ail et les œufs, et ajoutez du sel, du poivre et des herbes italiennes. Formez 4 boules de taille identique et aplatissez-les pour faire des hamburgers. Grillez-les dans une poêle à gril ou sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. En fin de cuisson, posez sur chaque hamburger une tranche de fromage Cheddar de sorte qu'elle fonde légèrement.

Faites revenir les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Coupez les petits pains en deux et grillez-les ou chauffez-les brièvement au four. Recouvrez les petits pains avec de la salade, une tranche de tomate, le hamburger, les rondelles d'oignon et les morceaux de cornichon.

Servez avec une sauce à votre convenance.

Ingrédients

  • 500 g de hachis de veau
  • 2 œufs
  • 1 oignon émincé finement
  • 2 gousses d'ail émincées finement
  • herbes italiennes
  • poivre du moulin
  • sel
  • 4 petits pains ciabatta
  • salade au choix (lavée et séchée)
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • cornichon coupé en tranches
  • 4 tranches de tomate
  • 4 tranches de fromage Cheddar

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.