Sortez les steak minutes de veau du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson pour qu'elles soient à température ambiante. Faites chauffer le four à 200°C. Lavez les pommes de terre, pelez les panais et lavez les légumes. Coupez les pommes de terre en petits morceaux, mettez-les dans un plat allant au four et enduisez-les légèrement d'huile d'arachide. Coupez les légumes en forme de « frites » de taille égale et enduisez-les également d'huile d'arachide.
Rôtissez au four les morceaux de pommes de terre et les légumes dans des plats différents, les pommes de terre 15 à 20 minutes environ et les légumes 10 à 15 minutes (comme cela dépend du four, vérifiez régulièrement). Faites chauffer un peu d'huile et une noix de beurre dans une poêle et rôtissez les steak minutes de veau de chaque côté env. 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient rosées à l'intérieur. Laissez reposer la viande encore 5 minutes dans du papier alu (dans le four encore chaud) avant de servir, salez et poivrez à votre convenance.
Effeuillez le thym. Salez et poivrez les légumes et les pommes de terre et parsemez de feuilles de thym frais.
Délicieux avec du jus de vin parfumé au thym.
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