Quasi de veau, pesto au cresson, légumes de saison

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30 - 60 minutes
quasi de veau
***
cuisson à la poêle
Culinaire Saissonier

Procédure

Dégraissez et taillez le quasi de veau en morceaux d'environ 150 g. Faites bouillir de l'eau avec du gros sel, plongez-y le cresson et rafraîchissez-le immédiatement dans de l’eau glacée. Prélevez uniquement les feuilles de cresson blanchi et mixez-les très finement avec une gousse d'ail, 1 dl d'huile d'olive, les pignons de pin et le basilic.

Taillez les courgettes jaunes et vertes en tagliatelles à l'aide d'une mandoline puis blanchissez-les de la même façon que le cresson. Taillez le brocoli en bouquet et blanchissez-le ainsi que les asperges vertes. Rafraîchissez chaque légume après blanchissement afin qu'il conserve sa couleur initiale. Poêlez le quasi de veau au beurre, dressez-le avec les légumes et la sauce et garnissez de quelques fleurs.

Ingrédients

  • 600 g de quasi de veau
  • courgettes jaunes et vertes
  • asperges thaïlandaises
  • brocolis
  • cresson sauvage
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de basilic
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • fleurs

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