Tartare de veau au hareng fumé, carotte, fleur de coriandre et oxalis rouge

4
0 - 30 minutes
quasi de veau de lait
***
fraichement cuit
Culinaire Saisonnier

Procédure

Taillez le quasi de veau en fine brunoise et réservez au froid. Taillez ensuite le hareng fumé en brunoise et réservez également. Rassemblez les deux brunoises et assaisonnez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre. Taillez la tranche de pain en brunoise fine et faites-la frire. Égouttez-la ensuite sur du papier absorbant.

Taillez le céleri en brunoise et la carotte en rouelles puis dressez harmonieusement tous les composants sur assiette.

Ingrédients

  • 400 g de quasi de veau de lait
  • 100 g de hareng fumé
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 tranche de pain demi-complet
  • 6 g de fleurs de coriandre
  • 4 g d’oxalis rouge

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