Viande hachée sautée, pâtes rigatone et épinards au wok

4
0 - 30 minutes
viande hachée de veau
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sautée

Procédure

Faites cuire les pâtes dans un bon volume d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, saisissez la viande hachée à feu moyen dans une grande poêle en remuant pour bien la séparer. Ajoutez l'oignon et l'ail et poursuivez la cuisson pour obtenir une viande légèrement croquante. Salez, poivrez et incorporez les épices italiennes.

Égouttez vos pâtes, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et réservez au chaud. Saisissez les épinards et l'oignon au wok dans un peu d'huile d'olive et ajoutez les tomates séchées en fin de cuisson.

Répartissez les pâtes sur 4 assiettes chaudes et disposez les épinards par-dessus. Ajoutez encore la viande hachée et décorez le tout de copeaux de parmesan et des petites tomates en grappe.

Ingrédients :

  • 500 g de viande hachée de veau
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 20 g d'épices italiennes fraîches hachées
  • sel à convenance
  • poivre du moulin
  • 300 g de pâtes rigatoni
  • 400 g d'épinards
  • 2 c. à s. de tomates séchées hachées
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 150 g de petites tomates en grappes

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