Ris de veau poêlé, chou-fleur et ail fermenté

4
0 - 30 minutes
ris de veau de cœur
***
cuisson à la poêle
Culinaire Saisonnier

Procédure

Blanchissez rapidement les ris de veau puis rafraîchissez-les immédiatement. Épluchez-les puis snackez-les à la plancha. Faites-les ensuite rôtir dans une belle quantité de beurre sans discontinuer de les arroser. Faites cuire le chou-fleur en bouquets à l'eau salée. Égouttez bien puis mixez le chou-fleur avec 20% de son poids en beurre.

Dressez le ris de veau tranché puis assaisonnez-le de cresson du para, de verveine et de poivre sancho. Dressez la purée de chou-fleur et l'ail fermenté.

Servez le jus de veau à part.

Ingrédients

  • 2 pièces ris de veau de cœur
  • beurre fermier demi-sel
  • 300 g de chou-fleur
  • 8 gousses d'ail fermenté
  • jus de veau
  • cresson du para
  • verveine citron
  • poivre sancho

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.