Séchez les côtelettes. Saupoudrez-les de sel, de poivre et de paprika. Faites chauffer le beurre et cuisez les côtelettes pendant 15 minutes pour leur donner une couleur brune. Enlevez-les de la casserole et gardez-les au chaud.
Préchauffez le four à 150°C. Coupez le dessus des tomates et évidez-les. Versez-y quelques gouttes d'huile d'olive. Mettez-les dans un plat au milieu du four. Ajoutez le porto, le vin blanc et le jus de citron au jus de cuisson des côtelettes et laissez réduire la sauce. Juste avant que les tomates ne soient cuites, remplissez-les d'un œuf et d'une cuillère à soupe de ricotta et emettez-les au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servez les côtelettes de veau avec la sauce. Présentez-les avec les tomates farcies et saupoudrez le plat de persil.
Conseils:
* Remplacez les côtelettes de veau par des steaks de veau.
* Servez un mélange de haricots verts, de cubes de tomates, d'oignons rouges et de filets d'anchois finement coupés à la place des tomates farcies.
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