Salade mixte aux petites lamelles de viande de veau tièdes

4
0 - 30 minutes
lamelles de viande de veau
**
sautée

Procédure

Sortez la viande de veau du réfrigérateur une demi-heure avant de la préparer de sorte qu'elle se mette à température ambiante. Faites mariner les lamelles de viande de veau dans le pesto précédemment dilué dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive. Disposez la salade dans un grand saladier. Débitez les tomates en petits dés, émincez les olives et ajoutez le tout à la salade. Détachez les feuilles du basilic et déchiquetez-les en fins morceaux avant de les incorporer au reste de la salade.

Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen et faites-y revenir les lamelles de viande de veau 3 minutes environ. Ajoutez les lamelles de veau à la salade, arrosez de l'huile d'olive restante, disposez les dés de parmesan par-dessus et poivrez à convenance.

Servez sans plus attendre ! Encore plus délicieux accompagné de tranches de ciabatta ou de baguette.

Ingrédients :

  • 250 g de petites lamelles de viande de veau
  • 300 g de salade mixte lavée
  • 2 tomates
  • 1 c. à s. d'olives vertes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de pesto
  • 2 branches de basilic
  • 2 c. à s. de dés de parmesan
  • poivre du moulin

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.