Sortir les steaks de veau du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson pour qu'ils reviennent à température ambiante.
Pendant ce temps, pour la sauce marinara, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et les gousses d'ail à feu moyen-vif en remuant. Ajouter les tomates concassées, 2 cuillères à café d'origan et de poivre, et un peu de sel à convenance. Remuer, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C (chaleur supérieure/inférieure). Dans un saladier, mélanger les légumes avec les flocons de piment, le reste de l'origan et un peu de sel à convenance. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Étaler le mélange de légumes sur une plaque de cuisson et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
Faire cuire les pâtes orzo dans une grande quantité d'eau légèrement salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis les égoutter.
Battre les œufs avec le parmesan. Fariner les steaks de veau de toutes parts puis les rouler dans le mélange de parmesan.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faire frire les steaks panés pendant 2,5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dresser les pâtes orzo et les légumes façon antipasti dans des bols. Couper chaque steak de veau en petites lamelles et les placer sur le dessus. Servir avec une cuillerée de sauce marinara.
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