Sortir les saucisses de veau du réfrigérateur le temps qu'elles reviennent à température ambiante.
Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le concentré de tomates et la pâte de piment puis faire brièvement revenir. Ajouter ensuite le paprika, le miel, le concentré de tomates et la poudre de curry. Ajouter encore le Coca cola, remuer et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes. Pour finir, assaisonner à nouveau et ajouter un peu de sel à convenance.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C (chaleur haut/bas). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire cuire les frites au four selon les instructions figurant sur l'emballage pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Dix bonnes minutes avant que les frites ne soient prêtes, faire chauffer le reste de l'huile de tournesol dans une poêle et y faire frire les saucisses de veau de toutes parts pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. Laisser reposer les saucisses pendant 5 minutes avant de les découper.
Servir les frites, la sauce au curry et les saucisses coupées en tranches et saupoudrées d'un peu de poudre de curry.
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?