Jarret de veau à l'orientale

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> 60 minutes
jarret de veau
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ragoût

Procédure

Mettez tous les ingrédients du ragoût dans un autocuiseur et faites cuire selon les instructions pendant environ 45 minutes. Libérez la pression de la casserole en l'aérant. Retirez la viande de l'autocuiseur et versez le liquide à travers un tamis. Faites réduire jusqu'à obtention de la saveur/épaisseur souhaitée et faites ensuite épaissir. Remettez la viande dans la sauce.

Faites revenir les carottes, les pousses de soja, le pak-choï et le maïs dans un peu d'huile, déglacez avec un peu de sauce soja et laissez cuire quelques instants. Ajoutez ensuite les graines de sésame. 

Servez avec du riz blanc et garnissez avec l'oignon de printemps et la coriandre.

Bon appétit !

Ragoût :

  • 800 g de (coupé en dés) jarret de veau
  • 100 g de carottes coupées en dés
  • 2 échalotes émincées
  • 1 morceau de gingembre râpé
  • 2 cuillères à soupe de gochujang coréen, pâte de piment fort
  • 2 cuillères à soupe de sauce BBQ coréenne
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 5 dl de tomates en petits cubes avec leur jus

Ingrédients :

  • 1 carotte pelée et coupée en fines lamelles
  • 100 g de pousses de soja
  • 100 g de Shanghai pak-choï en tranches
  • 6 épis de baby maïs coupés en 4 dans le sens de la longueur
  • Sauce soja
  • Graines de sésame

Autre :

  • Oignon de printemps coupé finement
  • Feuilles de coriandre
  • Sel et poivre

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