Préchauffer le four à 150°C. Pendant ce temps, saisir la viande de toutes parts (j'ai utilisé un morceau de viande de veau de 750 g, puis en ai coupé 200 g pour cette recette). Mettre ensuite la viande dans un plat allant au four et enfourner pendant environ 25 à 30 minutes (jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 48-50°C). Pendant ce temps, préparer la sauce au thon en mixant tous les ingrédients dans un hachoir jusqu'à obtenir une sauce lisse. Mettre les câpres dans l'airfryer à 180°C pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Sortir la viande du four une fois la température à cœur souhaitée atteinte, et la laisser reposer dans une feuille de papier aluminium.
Couper l'oignon en fines rondelles et hacher finement le persil. Après 15 minutes de repos, couper environ 200 grammes de la viande en fines tranches et les disposer sur la sauce. Répartir la roquette, les rondelles d'oignon, le persil et les câpres sur le dessus.
Bon Appétit !
Cette recette est préparée avec la viande de veau rosé Peter's Farm, porteuse du label « Beter Leven ».
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?