Jarret de veau (Veal Hammer) laqué à la bière et à la mélasse de pommes

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> 60 minutes
jarret de veau
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barbecue

Procédure

Laisser le jarret se mettre à température ambiante. Faire bouillir la bière avec la mélasse de pommes et un peu de poivre fraîchement moulu jusqu'à ce que le liquide devienne légèrement sirupeux.

Bien badigeonner la viande avec la marinade, puis placer le jarret dans un kamado à environ 120°C et le faire rôtir pendant environ 2 à 3 heures jusqu'à ce que la viande se détache de l'os. Laquer régulièrement la viande de marinade pendant la cuisson, et la retourner de temps en temps.

Envelopper le céleri-rave dans une feuille de papier aluminium avec de l'huile d'olive et du sel, et le faire cuire dans le kamado à 150°C pendant environ 1 heure. Couper le dessous et ensuite la peau, de haut en bas.

Faire rôtir les oignons et les tomates avec un peu d'huile, et les assaisonner à convenance.

Placer le jarret sur une tranche de céleri et garnir de tomates, d'oignons et de persil.

Il ne vous reste plus qu'à inviter quelques amis... !

Ingrédients :

  • 1 pièce de jarret de veau
  • 1 bouteille de bière brune
  • 50 g de mélasse de pommes
  • 1 céleri-rave lavé
  • huile d'olive
  • 10 tomates cerises
  • 2 oignons rouges en quartiers
  • persil frais haché
  • sel et poivre

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