Donner environ une heure au filet de veau pour se mettre à température ambiante. Mélanger (à convenance) la mayonnaise japonaise avec de la pâte de wasabi, quelques gouttes de vinaigre pour sushi et du jus de citron vert, puis mettre le tout dans un flacon pulvérisateur. Couper les radis lavés en tranches très fines et les faire mariner dans un peu de vinaigre pour sushi.
Faire griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées. Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner à convenance. Tailler le filet de veau en fines tranches et les répartir dans les assiettes, les arroser de vinaigrette et garnir le bord avec les graines germées et/ou les micro-légumes et les fines rondelles de radis.
Assaisonner légèrement la salade d'une cuillerée de vinaigrette et la répartir dans les assiettes en formant de petits bouquets au centre.
Saupoudrer les graines de sésame sur la viande et terminer par quelques gouttes de mayonnaise au wasabi et quelques cuillerées de vinaigrette.
Bon appétit !
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