Les asperges, j'adore ! Et j'aime aussi les manger, pas toujours de façon classique, mais en alternant un peu.
Tout d'abord, faites bouillir les œufs et laissez-les refroidir. Ensuite, faites cuire les asperges comme à votre habitude, et pendant ce temps, faites revenir les champignons. Lorsque les œufs ont refroidi, préparez une sauce en écrasant les œufs avec le yaourt grec, la mayonnaise, le curry, le persil frais et les herbes.
Enfin, saisissez le filet de veau sur tout le pourtour (bleu : 1 à 2 minutes par côté - saignant : 3 minutes par côté). Enveloppez le filet de veau dans du papier d'aluminium pendant environ 2 minutes et laissez-le reposer un moment. Dressez ensuite le tout sur une assiette, saupoudrez de persil et dégustez !
Cette version avec un filet de veau et une sauce salade d'œufs est un vrai régal !
Source : Chantal | Recepten
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