Mettez le paleron de veau dans une poêle préchauffée et faites revenir la viande brièvement de tous les côtés. Préparez ensuite le paleron de veau au bouillon de légumes dans une cocotte (#gemakdientchantal - j'ai laissé la viande dedans pendant 6 heures). Sortez la viande lorsqu'elle est (plus que) cuite et découpez la viande en morceaux (vous obtiendrez un effiloché de veau).
Râpez le fromage vieux et coupez le cheddar en petits morceaux. Prenez un plat allant au four, mettez-y des Totopos (des nachos aux valeurs nutritionnelles très cool), étalez dessus un peu de haricots, un peu de fromage à tartiner et un peu de viande. Répétez l'opération plusieurs fois et terminez par la tomate et tout le fromage. Enfournez le plat pendant environ 10 minutes à 175 °C et, décorez éventuellement avec de fines rondelles d'oignon nouveau.
Bonne dégustation !
Source : Chantal | Recepten
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