Nachos avec effiloché de viande de veau

4
> 60 minutes
paleron de veau
*
cuisson à la poêle bouillie
654
Chantal Recepten

Procédure

Mettez le paleron de veau dans une poêle préchauffée et faites revenir la viande brièvement de tous les côtés. Préparez ensuite le paleron de veau au bouillon de légumes dans une cocotte (#gemakdientchantal - j'ai laissé la viande dedans pendant 6 heures). Sortez la viande lorsqu'elle est (plus que) cuite et découpez la viande en morceaux (vous obtiendrez un effiloché de veau).

Râpez le fromage vieux et coupez le cheddar en petits morceaux. Prenez un plat allant au four, mettez-y des Totopos (des nachos aux valeurs nutritionnelles très cool), étalez dessus un peu de haricots, un peu de fromage à tartiner et un peu de viande. Répétez l'opération plusieurs fois et terminez par la tomate et tout le fromage. Enfournez le plat pendant environ 10 minutes à 175 °C et, décorez éventuellement avec de fines rondelles d'oignon nouveau.

Bonne dégustation !

Source : Chantal | Recepten

Ingrédients :

  • 60 g de Totopos (chips de tortilla)
  • 175 g de paleron de veau
  • 225 g de haricots mexicains
  • 20 g de fromage vieux 35+
  • 30 g de fromage à tartiner 20+
  • 0,5 tranche de fromage cheddar
  • 50 g de tomates cerises
  • 0,5 tige d' oignon nouveau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Valeurs nutritionnelles

50
22
58

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.