Roulade de veau farcie 'Vealchetta'

4
> 60 minutes
poitrine de veau
*
barbecue
Culinaire Saisonnier

Procédure

Retirez les membranes de la poitrine de veau, incisez l'intérieur de la viande et dépliez-la. Mélangez le sel, le poivre, l'ail, les graines de fenouil, le zeste de citron et les piments et frottez-en les 2/3 sur l'intérieur de la poitrine dépliée. Appliquez le tiers restant sur l'extérieur et liez fermement avec les herbes à l'extérieur. Mettez sous vide et gardez au frais pendant 7 à 10 jours, puis faites cuire dans un barbecue fermé à 120°C jusqu'à ce que la température à cœur soit de 68°C. 

Ingrédients :

  • 1 morceau de poitrine de veau
  • 15 g de sel coloré par kg
  • 1 c.à.s. de purée d'ail fumé
  • 3 g de poivre de Muntok
  • 4 g de graines de fenouil
  • 50 g de zestes de citron
  • 3 piments séchés
  • thym
  • romarin
  • origan
  • feuilles de laurier

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