Brochettes de veau Mexicaines

4
> 60 minutes
longe de veau
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barbecue
Mayke | FOCUS & CLICK

Procédure

Placez les bâtonnets dans l'eau pour qu'ils ne brûlent pas pendant la cuisson au barbecue. Coupez la longe de veau en morceaux de 2 à 3 centimètres, mettez-les dans un bol et faites mariner la longe de veau avec les herbes mexicaines. Coupez également les légumes en cubes égaux d'environ 2 à 3 centimètres. Vous pouvez commencer à enfiler les brochettes

Mettez les brochettes sur le barbecue et faites-les griller jusqu'à ce que la viande atteigne une température à cœur de 55°C.

Conseil : servez les brochettes mexicaines avec du guacamole maison et de la crème aigre !

Bon appétit !

Ingrédients pour les brochettes :

  • 1 pièces de longe de veau
  • 2 avocats
  • 3 poivrons de couleurs différentes
  • 2 oignons rouges
  • Herbes mexicaines

Ingrédients pour les herbes Mexicaines (mélanger toutes les herbes ensemble) :

  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de paprika épicé
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café d'oignon en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin moulues
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Piment en poudre à votre goût
  • 1/5 cuillère à café de sel

Matériel nécessaire :

  • Barbecue à 180°C
  • Piques à brochettes en bois

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