Burger de veau façon 'Vitello tonnato'

4
0 - 30 minutes
longe de veau
***
cuisson à la poêle

Procédure

Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, les câpres, le ketchup, le thon en boîte et les anchois à l’aide d’un mixeur. Coupez la viande de veau en lamelles et faites-les revenir à la poêle, salez et poivrez à convenance. Passez une lamelle de thon frais à la poêle, façon tataki.

Tartinez chaque petit pain de tapenade et de sauce. Garnissez de salade, de tomate, de viande de veau cuite et de quelques tranches de thon fines, avant de parsemer de parmesan.

 

Ingrédients :

  • pains à burgers
  • 50 g par pers de longe de veau
  • 50 g de thon frais par pers.
  • roquette
  • tomate
  • copeaux de parmesan
  • tapenade
  • 100 g de mayonnaise
  • 20 g de câpres
  • 10 g de ketchup
  • 40 g de thon en boîte par pers.
  • 10 g d’anchois

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.