La veille, étalez la marinade sur les travers de veau afin que les épices puissent imprégner la viande.
Faites chauffer le barbecue à une température comprise entre 100 et 130°C. Mettez les ribs sur la grille et posez-les de manière indirecte sur le barbecue pendant 2 heures. Préparez de grandes feuilles de papier aluminium pour la cuisson des ribs. Retirez les ribs du barbecue et étalez la sauce de chaque côté. Placez-les sur la feuille d'aluminium et ajoutez un peu de miel. Mettez le morceau de beurre et la moitié d'un poivron sur le dessus et enveloppez-les bien. Les ribs peuvent maintenant être placés indirectement sur le barbecue pour une heure de plus. Après cette heure de cuisson, les ribs peuvent être déballés et grillés directement pendant une autre demi-heure. Pendant ce temps, l'ananas peut être coupé en morceaux et grillé avec les ribs.
Servez les ribs avec de savoureuses frites fraîches ! Bon appétit !
Source : Mayke | FOCUS & CLICK
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