Préparation du rôti de veau :
Retirez la viande de son emballage, séchez-la en tapotant avec du papier absorbant et appliquez une marinade de votre choix. Préchauffez le barbecue à 110°C et faites griller le rôti jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés. Placez ensuite la viande sur le côté du barbecue et la faire cuire jusqu'à obtenir une température à cœur de 55°C. Retirez-la du barbecue et laissez-la reposer pendant 5 minutes en l'entourant de papier d'aluminium.
Préparation du chimichurri :
Coupez les tomates en deux et retirez la pulpe. Faites-en de même avec le concombre pour que le chimichurri ne soit pas trop liquide. Coupez finement les tomates, le concombre et l'oignon rouge et les mettre dans un bol. Hachez aussi le basilic et la sauge finement. Ajoutez l'huile de truffe et le jus du citron au mélange et assaisonnez en sel et poivre.
Pour garnir le wrap :
Faites brièvement griller les asperges vertes sur le barbecue, coupez l'oignon de printemps en rondelles et hachez finement les pistaches. Mettez de la roquette sur les wraps de tomates et placez deux asperges vertes grillées dessus. Coupez le rôti en fines tranches et en mettre une partie sur le wrap. Garnissez le wrap de chimichurri fait-maison, de pistaches hachées et d'oignons nouveaux. Roulez le wrap et bon appétit !
Source : Mayke | FOCUS & CLICK
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