Sortez le hachis de veau à temps du réfrigérateur. Pour la salsa, mélangez dans un bol les tomates cerises, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, la poudre de piment, le cumin et le sucre de palme. Ajoutez-y les deux tiers de la coriandre, salez et poivrez à convenance.
Pour la crème d'avocat, prélevez la chair des avocats avec une cuillère et mettez-la en purée avec la crème fraîche, 1 échalote, 1 gousse d'ail et le jus de citron vert. Incorporez le reste de coriandre, gardez-en un peu de côté pour décorer, et le zeste de citron vert. Préchauffez le four à 180°C (chaleur répartie entre le haut et le bas).
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et faites bien rissoler le hachis de veau, salez et poivrez en fin de cuisson.
Mettez les tacos brièvement à chauffer au four. Sortez-les du four et étalez un peu de crème d'avocat à l'intérieur de chaque taco. Ajoutez quelques lamelles de batavia et répartissez le hachis de veau. Décorez avec les feuilles de coriandre restantes et servez les tacos accompagnés de salsa piquante à la tomate.
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