Coupez les champignons en petits morceaux (pensez à bien les hacher) et faites-les frire dans une poêle (vous n'avez pas besoin de la graisser) jusqu'à ce que toute l'humidité soit évaporée. Après 15 minutes, ajoutez la gousse d'ail. Vous obtiendrez une consistance granuleuse après environ 30 minutes, enfin ajoutez de la ciboulette, du persil, du poivre et du sel selon vos goûts. Laissez-le mélange bien refroidir, puis faites brièvement frire le filet de veau sur toutes les faces et laissez-le également refroidir. Prenez un morceau de film alimentaire, étalez-y les tranches de #jambon Serrano et répartissez-y le mélange froid de champignons.
Mettez la viande au début et enroulez-la de préférence en la serrant bien. Fermez hermétiquement le film alimentaire et mettez le tout au réfrigérateur pendant 15 minutes. Déroulez la pâte feuilletée (j'utilise un nouveau rouleau) et découpez-en 150 g. Sortez le morceau de viande avec le jambon Serrano du film alimentaire, déposez-le au début de la pâte feuilletée et enroulez-le. Enfermez-le bien, y compris sur les côtés. Badigeonnez-le de jaune d'œuf et mettez-le au four jusqu'à ce que l'intérieur de la viande atteigne environ 43°C. (Mettez-y un thermomètre comme un pro). #unjeudenfant! (vous pouvez préparer cette partie jusqu'à l'ajout du jambon Serrano un jour à l'avance, petit conseil!).
Source: Chantal | Recepten
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