Placez le filet de veau dans un grand plat de cuisson et piquez-y des trous à l'aide d'un couteau aiguisé. Cela permet de s'assurer que la marinade soit bien absorbée.
Dans un petit bol, mélangez tous les autres ingrédients pour la marinade. Ajoutez d'abord 4 cuillères à café de sel. Goûtez si cela est suffisant, et ajoutez-y une cinquième si nécessaire. La marinade peut être extrêmement salée car seule une partie est absorbée par la viande.
Appliquez la marinade sur la viande et massez-la. Sur toutes les faces. Puis laissez reposer la viande environ 30 minutes.
En attendant, préchauffez le four à 200°C en mode chaleur tournante.
Mettez le plat de cuisson avec la viande dans le four et faites cuire pendant environ 30 minutes. Retournez la viande de temps en temps pour cuire sur les deux cotés.
Puis réglez le four sur le mode grill à 180°C. Pendant environ 20 minutes supplémentaires, faites griller la viande des deux côtés jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. De temps en temps, ajoutez un peu du liquide de cuisson pour qu'il ne s'assèche pas.
Quand la viande est prête, laissez-la refroidir pendant environ 10 minutes. Ensuite, coupez-la en fines tranches et servez-la sur un joli plateau avec, par exemple, des légumes vert ou une salade pour un joli contraste.