Noix de veau, escalopes à la milanaise

4
0 - 30 minutes
escalopes de Noix de veau
*
cuisson à la poêle

Procédure

Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant la préparation pour qu'elle soit à température ambiante.

Faites cuire les spaghetti en suivant les instuctions. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajoutez les spaghetti et faites-les revenir quelques secondes. Ajoutez le persil, le sel et le poivre selon votre goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du piment rouge finement haché pour relever le goût. Terminez par quelques copeaux de Parmesan.

Placez les escalopes entre deux feuilles d'aluminium et aplatissez-les avec une poêle. Épongez bien les escalopes avec du papier essuie-tout ou un linge propre. Fouettez les œufs avec le sel et le poivre. Trempez chaque escalope dans les œufs de façon à ce qu'elle soit complètement recouverte du mélange. Trempez ensuite les escalopes dans la chapelure, de chaque côté.

Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle (assurez-vous que le fonds de la poêle soit entièrement recouvert d'huile). Faites cuire les escalopes et après 1 minute, ajoutez du beurre. Laissez frire jusqu'à ce que les escalopes soient bien dorées de chaque côté.

Servez avec des tranches de tomates, un peu de persil et une tranche de citron frais.

Buon appetito !

Ingrédients :

  • 4 pièces de escalopes de Noix de veau
  • 200 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 200 g de spaghetti
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 20 g de persil frais lavé et haché (gardez-en un peu pour la garniture)
  • huile d'olive
  • copeaux de Parmesan
  • 50 g de beurre
  • huile végétale
  • citron frais
  • sel et poivre

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.