Steak de filet de veau au chou-fleur

4
30 - 60 minutes
steaks de filet de veau
*
grillade

Procédure

Sortez la viande du réfrigérateur 1 heure avant la préparation pour qu'elle soit à température ambiante.

Lavez le chou-fleur et enlevez toutes les feuilles. Faites chauffer une cuillère de beurre dans une casserole, ajoutez la poudre de curry et faites revenir pendant une minute. Ajoutez la crème fraîche, mixez et assaisonnez avec le sel et le poivre. Versez le mélange sur le chou-fleur et mettez-le au four à 180°C pendant 30-40 min jusqu'à cuisson complète.

Faites griller les steaks dans une poêle et placez-la ensuite dans le four pendant 10 minutes. Laissez reposer encore 5 min.

Faites revenir les lamelles de tomates et assaisonnez avec le sel et le poivre.

Coupez les steaks de filet de veau en tranches et servez-les avec le chou-fleur (ajoutez éventuellement du brocoli) et les tomates, sauce au choix (illustré avec une sauce aux champignons).

Ingrédients :

  • 4 pièces de steaks de filet de veau
  • 1 chou-fleur
  • 200 ml de crème fraîche
  • 5 g de poudre de curry
  • 2 tomates
  • sel et poivre

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.