Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant la préparation pour qu'elle soit à température ambiante.
Faites griller les steaks dans du beurre pendant 2 minutes de chaque côté et placez-les ensuite dans le four à 150°C pendant 10 minutes. Laissez reposer encore 5 min. Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez les courgettes en fines tranches de 2-3 mm et faites-les revenir à feu doux dans de l'huile d'olive sans les colorer.
Faites revenir les quartiers de pommes de terre jusqu'à cuisson complète et assaisonnez selon votre goût.
Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés pendant 1 minute. Ajoutez-y les épinards et laissez cuire pendant quelques minutes. Égouttez à l'aide d'une passoire. Assaisonnez de sel et de poivre.
Dressez les courgettes en cercle sur les assiettes, ajoutez les épinards au milieu et déposez-y les steaks. Terminez par les pommes de terre et le cresson.
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