Burger de veau au Brie et aux tomates séchées

4
0 - 30 minutes
haché de veau
*
cuisson à la poêle
Marigoldtwelve

Procédure

  1. Émincez l'oignon et la gousse d'ail.
  2. Mélangez le bœuf haché avec l'oignon, l'ail et un peu de sel et de poivre.
  3. Faites cuire la viande hachée dans de l'huile ou du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  4. Coupez les petits pains italiens en deux. Garnissez le petit pain de mayonnaise à la truffe, de haché de veau, de brie, de tomates séchées et d'un mélange de laitue roquette.  

Bon appétit !

Source : Marigoldtwelve

Haché de veau :

  • haché de veau
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Garniture :

  • Petits pains italiens
  • mayonnaise à la truffe
  • brie
  • laitue roquette mixte
  • tomates séchées

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.