Sortez les escalopes de veau du frigo et laissez-les se mettre à température ambiante. Portez environ deux litres d'eau à ébullition, puis faites-y cuire les vermicelles asiatiques pendant cinq minutes environ.
Pendant ce temps, coupez chaque escalope en trois de sorte à obtenir 12 petites escalopes. Aplatissez-les légèrement.
Pour la salade de vermicelles asiatiques, lavez et séchez la courgette et le poivron rouge. Coupez la courgette en lanières. Coupez le poivron en deux, retirez les graines et coupez-le aussi en lanières. Lavez et séchez la coriandre et effeuillez-la. Mélangez le jus de citron vert, la sauce nuoc-mâm et la sauce soja avec le sucre de canne. Faites griller légèrement les noix de cajou dans une poêle antiadhésive puis concassez-les grossièrement.
Égouttez les vermicelles asiatiques et mélangez-les avec les légumes, la coriandre et la sauce.
Faites cuire les escalopes dans le beurre fondu environ deux minutes de chaque côté, assaisonnez-les et disposez-les sur des assiettes préchauffées. Répartissez les vermicelles asiatiques et les noix de cajou concassées par-dessus. Servez immédiatement.
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