Travers de veau et épis de maïs pimentés

4
> 60 minutes
travers de veau Gourmet
*
rôtie au four
426

Procédure

Portez une grande cocotte d'eau salée à ébullition. Débarrassez les épis de maïs des feuilles et des soies superflues, lavez-les et faites-les cuire à feu moyen dans la cocotte couverte pendant 20 minutes environ.
Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire les travers de veau sur une grille à feu moyen pendant 20 minutes environ. 

Retirez les épis de maïs cuits de l'eau et égouttez-les sur du papier essuie-tout. Pour pouvoir les manger plus facilement, piquez des brochettes en bois sur le côté. Enduisez les épis de maïs d'une fine couche de mayonnaise et saupoudrez-les de mélange chili en poudre.
Placez les travers de veau cuits avec les épis de maïs pimentés sur des assiettes préchauffées et servez immédiatement. Accompagnez le tout de frites de patates douces et de sauce BBQ.

 

Ingrédients :

  • 1 pièces de 1,2 kg de travers de veau Gourmet
  • 4 épis de maïs

  • Sel

  • 8 petites piques à brochettes en bois
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • Mélange chili en poudre à saupoudrer

Valeurs nutritionnelles

11
23
44

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.