Sortez les Bratwürste de veau du frigo 1/2 heure avant la préparation. Pelez l'oignon et coupez-le en quartiers. Coupez les légumes en fines tranches.
Pour le glaçage, faites d'abord dissoudre le sucre dans le jus de pommes et le jus de citron. Incorporez ensuite le reste des ingrédients, puis enduisez les légumes préparés de ce mélange. Laissez ensuite mariner 30 minutes à couvert.
Pour la grillade, répartissez les légumes marinés sur des plateaux barbecue en aluminium huilés. Graissez aussi légèrement la grille de barbecue. Faites colorer les Bratwürste de veau des deux côtés au centre du gril. Terminez la cuisson sur le bord du gril. Pendant ce temps, faites cuire les plateaux barbecue contenant les légumes préparés au-dessus de la braise. Tournez de temps à autre. Au cours de la cuisson, « badigeonnez » la face supérieure, c'est-à-dire étalez le reste du glaçage miel-épices.
Servez les Bratwürste et les légumes sur des assiettes préchauffées. Ceux qui préfèrent leur donner une touche plus rustique les disposeront sur des planches de présentation en bois.
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