Steak tartare de veau

4
0 - 30 minutes
noix de veau
*
fraichement cuit
205
Chantal Recepten

Procédure

Découpez finement la noix de veau. Hachez finement les petits cornichons, le persil et l'échalote. Cassez les œufs de caille précautionneusement et séparez le blanc du jaune pour ne garder que le jaune.

Dressez bien tout cela sur votre assiette, et mélangez le tout lorsque vous allez le déguster. 

Bon appétit !

Ingrédients :

  • 160 g de noix de veau
  • 2 œufs de caille
  • 1,5 c. à c. de petits cornichons
  • 1,5 c. à c. de câpres
  • 1,5 c. à c. d'échalote
  • 1 c. à c. de persil plat frais
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de mayonnaise spécial frites (ou « friteslijn »)
  • Une pincée de sel de mer
  • Une pincée de poivre noir

Valeurs nutritionnelles

1
6
36

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement