Flammekueche à l'effiloché de veau et poivrons de couleur

4
30 - 60 minutes
effiloché de veau
*
rôtie au four
797

Procédure

Préchauffez le four à 210°C. Faites dorer l'effiloché de veau dans une casserole antiadhésive et assaisonnez de sel et de poivre.
Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez-les en petits dés. Mélangez la crème aigre et la crème fraîche et assaisonnez le mélange avec sel, poivre et paprika en poudre. 

Étalez la pâte à flammekueche et coupez-la en quatre rectangles de même dimension. Placez les morceaux de pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Étalez la crème sur les morceaux, puis l'effiloché de veau par-dessus. Mélangez les dés de poivron avec l'huile d'olive et parsemez-les régulièrement. Déposez les rondelles d'oignon par-dessus et mettez le tout à cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant 20 minutes environ.

Servez immédiatement.

 

Ingrédients :

  • 400 g d' effiloché de veau
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 1 verre de crème aigre

  • 1 verre de crème fraîche
  • 1 c. à c. de paprika fumé en poudre
  • 500 g de pâte à flammekueche
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

52
34
44

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.