Préchauffez le four à 180°C. Placez les boulettes de veau dans un plat à gratin avec la sauce Köttbullar et faites chauffer au four à mi-hauteur pendant 20 minutes environ.
Nettoyez et pelez les carottes, coupez-les en petits dés puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Réservez-les. Pelez les échalotes, coupez-les en petits dés et faites-les cuire dans le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Ajoutez le riz et laissez-le cuire quleques instants. Complétez avec le bouillon. Laissez mijoter à feu moyen 15 minutes environ. Remuez de temps à autre. Environ 5 minutes avant la fin du temps de cuisson, incorporez les dés de carottes. Pour finir, mélangez le parmesan au riz et assaisonnez de poivre et d'un peu de sel de mer selon le goût.
Pour la présentation, remplissez une petite tasse de risotto, tassez-le et retournez la tasse sur une assiette préchauffée. Disposez 6 boulettes de veau à côté du risotto et nappez de sauce Köttbullar. Servez immédiatement.
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