Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer le rôti dans une cocotte contenant le beurre fondu chaud. Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail et les légumes à soupe et laissez cuire env. 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates et laissez colorer brièvement. Arrosez avec le fond de veau, salez et poivrez légèrement puis incorporez le paprika en poudre.
Couvrez avec le couvercle et laissez mijoter doucement le rôti env. 1,5 heure. Pendant ce temps, arrosez le rôti avec le fond de cuisson de la cocotte et tournez-le. Sortez-le ensuite du fond de cuisson et gardez-le au chaud dans le four éteint.
Utilisez le fond de cuisson pour faire une purée en ajoutant un tiers des légumes à soupe. Passez-le à la passoire, récupérez dans une casserole, laissez réduire et assaisonnez de sel et de poivre. Veloutez le mélange avec une touche de crème fraîche
Faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée portée à ébullition conformément aux instructions de l'emballage. Dès qu'ils flottent, retirez-les à l'aide d'une écumoire. Découpez le rôti que vous servirez avec la sauce, les gnocchis et du chou rouge par exemple.
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