Portez rapidement à ébullition à feu moyen tous les ingrédients de la marinade dans une casserole, laissez mijoter un peu. Si la marinade est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Remplissez un plat creux de cette marinade dans laquelle vous placerez les steaks afin de les laisser mariner 2–4 heures environ.
Sortez les steaks de la marinade, laissez-les égoutter un peu – le reste de la marinade sera servi ultérieurement comme dip. Faites griller les steaks sur le gril 6–7 minutes environ de chaque côté.
Nettoyez les légumes et coupez-les en dés de grosseur moyenne. Répartissez-les sur les plateaux barbecue en aluminium et émiettez la feta par-dessus. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez généreusement.
Placez ensuite les plateaux barbecue quelques minutes au centre du gril, poussez-les ensuite sur le bord et préparez les steaks. Le fromage doit couler un peu et les légumes doivent être tendres.
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