Préchauffez le four à 210°C. Faites dorer l'effiloché de veau dans une casserole antiadhésive et assaisonnez de sel et de poivre. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez-les en petits dés. Mélangez la crème aigre et la crème fraîche et assaisonnez le mélange avec sel, poivre et paprika en poudre.
Étalez la pâte à flammekueche et coupez-la en quatre rectangles de même dimension. Placez les morceaux de pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Étalez la crème sur les morceaux, puis l'effiloché de veau par-dessus. Mélangez les dés de poivron avec l'huile d'olive et parsemez-les régulièrement. Déposez les rondelles d'oignon par-dessus et mettez le tout à cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant 20 minutes environ.
Servez immédiatement.
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