Sortez les steaks de veau du réfrigérateur 1/2 heure avant la préparation de la recette et épongez-les avec du papier essuie-tout.
Pelez et pressez l'ail pour la marinade. Coupez le piment en fines lamelles. Faites légèrement caraméliser le sucre dans une petite casserole, puis déglacez avec le jus de citron vert et le jus de raisin. Ajoutez l'ail et le piment et remuez jusqu'à obtenir une marinade homogène. Laissez refroidir la marinade puis faites-y tremper les steaks de veau des deux côtés environ 30 minutes.
Pour les demi-courgettes, faites préchauffer le four à 175°C. Lavez et séchez les courgettes puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les en vous servant d'une petite cuillère. Détaillez la chair des courgettes en petits dés. Lavez et séchez les tomates que vous couperez ensuite en quartiers après avoir retiré le trognon. Celui-ci n'est pas utile. Coupez ensuite les quartiers de tomates en petits dés.
Lavez et séchez les oignons verts puis coupezles en fines rondelles. Détaillez également la feta en petits dés que vous mélangerez avec les dés de légumes et assaisonnez le tout de sel et de poivre selon le goût Garnissez les demi-courgettes creuses avec la farce, placez-les sur une tôle de cuisson recouverte de papier sul Dans l'intervalle, égouttez les steaks de veau et faites-les griller env. 3 minutes de chaque côté. Une fois sortis du grill, assaisonnez à nouveau le cas échéant de sel et de poivre. Servez-les sur des assiettes préchauffées avec les demi-courgettes.
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