Sur le BBQ : Toast de pain d'épices, terrine de veau, foie gras et confit d'endive

4
0 - 30 minutes
terrine de veau
*
barbecue
BBQ tapas

Procédure

Coupez l'endive en menus morceaux et étuvez-la dans un peu de beurre. Ajoutez le vinaigre de cidre et le sucre et laissez caraméliser.

Coupez le foie gras et la terrine de veau en tranches. Faites grillez le pain d'épices, coupez-le en triangles et recouvrez-le de terrine de veau ou de foie gras (brièvement grillé).

Servez avec l'endive confite et décorez de ciboulette ou de cerfeuil.

Ingrédients :

  • 1 endive
  • un filet de vinaigre de cidre
  • 1 c. à s. de sucre (fin)
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 50 g de terrine de veau
  • 50 g de foie gras (frais)
  • ciboulette ciselée ou quelques branches de cerfeuil

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.

  • Le site Web de Peter's Farm utilise des cookies
  • Cacher cet avertissement