Tagliatelles et lamelles de grenadins de veau façon wok

4
0 - 30 minutes
grenadins de veau ou escalopes de veau
*
cuisson à la poêle

Procédure

Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la préparer et laissez-la revenir à température ambiante. Découpez la viande en lamelles contre le sens du grain. Faites mariner les lamelles de veau dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches ou en morceaux. Pelez et hachez l'oignon.

Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen. Préparez pendant ce temps les tagliatelles selon les instructions indiquées sur l'emballage, et ajoutez une cuillère d'huile d'olive une fois les pâtes égouttées. Réservez les pâtes au chaud. Mettez une cuillère d'huile d'olive dans votre poêle et faites revenir l'oignon dedans jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez la moitié des lamelles de veau et saisissez-les de toutes parts pendant environ 3 minutes en remuant, puis sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

Rissolez la seconde moitié de vos lamelles de viande de la même façon. Remettez toute la viande dans la poêle et ajoutez les champignons. Faites cuire rapidement en remuant. Incorporez la crème puis ajoutez du poivre à convenance et le parmesan. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez sans attendre.

Ingrédients :

  • 4 pièces de grenadins de veau ou escalopes de veau
  • 300 g de tagliatelles
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g de champignons au choix
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • Parmesan
  • poivre du moulin

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.