Fricandeau, brocoli et fenouil

4
30 - 60 minutes
fricandeau de veau
*
braisée

Procédure

Poivrez le fricandeau et faites-le cuire doucement dans votre beurre légèrement bruni. Retournez régulièrement votre viande. Coupez le fenouil et le brocoli en morceaux de taille moyenne et lavez-les. Après 30 minutes de cuisson, ajoutez le fenouil et le brocoli au fricandeau et laissez mijoter le tout encore 10 minutes.

Sortez le fricandeau du faitout et réservez-le au chaud. Mouillez le beurre et les légumes avec le vin et laissez le tout cuire encore quelques minutes. Salez et poivrez à convenance. Découpez le fricandeau en tranches et servez-le avec vos légumes.

Délicieux avec une sauce Hollandaise et des croquettes de pomme de terre.

Ingrédients :

  • 500 g de fricandeau de veau
  • 50 g de beurre
  • 1 fenouil
  • brocoli
  • 0,2 l de vin blanc
  • sel et poivre fraîchement moulu

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