Picanha de veau marinée

4
0 - 30 minutes
picanha de veau
*
grillade

Procédure

Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la préparer. Badigeonnez votre gril d'un filet d'huile.

Sortez la viande de veau de sa marinade et séchez-la. Saisissez votre morceau de viande des deux côtés au milieu du gril puis laissez-le cuire « à point ».

Servez avec des légumes grillés et un beurre maître d'hôtel.

Ingrédients :

  • 800 g de picanha de veau
  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Paprika

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ?

Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?

En vedette

Visionnez ci-dessus notre vidéo

Vous pouvez constater par vous-même à quel point les fermes de Peter's Farm sont spacieuses et calmes.