Mettez le riz sauvage dans une passoire fine et lavez-le sous l'eau courante. Transvasez ensuite le riz sauvage lavé dans un récipient, recouvrez-le d'eau froide et laissez-le tremper pendant une nuit. Égouttez le riz sauvage avant de le cuire. Chauffez le bouillon, versez le riz sauvage dedans, salez à votre convenance et faites cuire à feu doux pendant environ 40 minutes. Préchauffez en même temps votre four à 80°C. Coupez l'entrecôte de veau en lamelles. Mélangez le paprika et le cumin, et assaisonnez-en les lamelles de veau. Couvrez votre viande et laissez-la s'imprégner des saveurs pendant environ 10 minutes.
Lavez et séchez les oignons de printemps puis coupez-les en rondelles. Pelez les oignons et l'ail. Coupez les oignons en fines rondelles et l'ail en fines tranches. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche. Coupez les extrémités des fruits du dragon et épluchez-les. Coupez les fruits en deux puis débitez-les en lamelles. Pour l'assaisonnement, mélangez l'huile d'arachide, la sauce soja et l'ail tranché.
Faites cuire les lamelles de veau de toute part dans le beurre clarifié puis poursuivez la cuisson environ 10 minutes au four. Enveloppez ensuite la viande dans du papier aluminium et laissez reposer environ 5 minutes dans un endroit chaud. Répartissez le riz sauvage dans 4 bols. Ajoutez les lamelles de veau, les oignons de printemps et les rondelles d'oignon et décorez de quelques tranches de fruit du dragon. Arrosez avec la sauce et saupoudrez le tout de graines de sésame grillées. Servez sans attendre.
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