1. Découper la viande de veau en tranches et faire mariner la viande avec du sel, du poivre et du miel. Faire cuire la viande dans de l'huile d'olive.
2. Découper l'avocat en dés et les carottes en rondelles. Dans un grand plat, mélanger la salade mixte, les dés d'avocat, la carotte et la moitié des pépins de grenade. À la fin, ajouter du sel et du poivre à volonté et un soupçon d'huile d'olive. Bien mélanger la salade.
3. Découper le halloumi en tranches et les faire dorer dans une poêle.
4. Mettre la salade mixte sur une assiette et déposer le halloumi chaud et la viande grillée dans le miel sur la salade. Finir la salade avec une cuillère à soupe de pépins de grenade et un soupçon d'huile d'olive. Utiliser une vinaigrette aigre-douce si souhaité.
Bon appétit !
Fonte: Brunchchick
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?