BBQ - Noix d'entrecôte avec pomme de terre en robe des champs et crème fraîche

4
30 - 60 minutes
noix d'entrecôte
*
barbecue

Procédure

Placez la pomme de terre lavée sur deux épaisseurs de papier aluminium, arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d'olive, parsemez de romarin, salez et poivrez. Repliez les feuilles d'aluminium et faites cuire au kamado 20 minutes environ à 180°C en prenant soin de placer la papillote sur le côté et de la retourner régulièrement.

Mélangez la crème fraîche au jus de citron et à la ciboulette, salez et poivrez à convenance. Faites griller les steaks de noix d’entrecôte de chaque côté 4 à 5 minutes environ.

Faites une incision en croix dans la pomme de terre et exposez le cœur en appuyant sur l'arrière. Déposez une grosse cuillerée de crème fraîche au milieu et servez avec le steak.

Ingrédients :

  • 4 pièces de 180 g, steaks de noix d'entrecôte
  • 4 grosses pommes de terre rôties au four
  • huile d'olive
  • 25 g de romarin haché
  • 200 g de crème fraîche
  • 25 g de ciboulette coupée en fines petites rondelles
  • le jus de 2 citrons
  • poivre et sel

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